难过的时候发朋友圈说说

1、当我对你说:玩。其实我多么希望你能回答我:你很重要,我陪着你。

2、最简单的事情就是我想你。困难是我们不能在一起。

3、我想抓住时间陪你到远方,却发现你喜欢一个人流浪。

4、如果下辈子会遇见你,我会记得避免。

5、人生有时候,总是很讽刺。一转身也许就是我。

6、绝望、仇恨,但永远不想放弃。

7、我爱的人在我心里,在我眼前的不是我爱的人。

  朋友圈难过的时候发的句子

8、你喝得好醉,眼里都是眼泪,你说你累了,心爱的不再回来,未来应该爱谁。

9、时间带走了我们轻浮的眼睛,却给了我们资本的嘴巴。

10、自恋的人都很聪明,因为爱上自己永远不会受伤。

11、随着时间的推移,人们会发现快乐是灵魂的财产,因为快乐而被爱并不比因为金钱而被爱更令人愉快。

12、无穷无尽的夜淑女太暗了,我没有期待看到一丝微光,所以我已经闭上了眼睛!

13、当你要走的时候,我才发现我真的很爱你。

14、现在过得不好那是你自找麻烦,怪你当初太软弱,给了野兽的匕首刺了你一次机会。

  难过的时候发的朋友圈

15、有些事情可以忘记,有些事情可以记住,有些事情可以心甘情愿,有些事情已经无力,爱你就是我的灾难。

16、总有一些事情会留在生命的最深处,快乐和悲伤,一切都已成为过去,仍能感受到真实和感动,虚假和悲伤。

17、你是否也认为为什么每个人看起来都很开心,但只有你,很糟糕。

18、如果爱是场梦,那么我愿永远在夜里醒来。

19、如果你能进入对方的心,你会哭,因为里面充满了对你的思念;我也会哭,因为一切都是你的冷漠。

20、在你明亮的面前,终于实现了淡漠。

21、不是我不相信你,而是我真的害怕有一天,你会再次背叛我。

  难过的时候发朋友圈的句子

22、不管用什么方式说再见,都是第一次对不起。

23、如果有人不知道如何珍惜你,让他觉得他配不上你。

24、有些话,适合烂在心里;有些痛苦,适合无声的遗忘!

25、失望到了极点就是说了一长串的话来证明自己,可是话到嘴边却变成了苦笑,我觉得有什么必要说一个字就是多余的。

26、一场爱情,两个人成长。不管我们是否能长大,那么执着地爱着对方,流过那么多的眼泪,我们都长大了。

27、曾经年少不懂得珍惜,差距一天增长一千里。当我们回首的时候,我们已经不再熟悉彼此,那种心距我们之间的距离,再也回不去了。

28、拥有和失去,没有什么比曾经拥有更伤人。

  难过的时候发的说说

29、你没有挽留,我也没有回头,这样的余生,没有谁不好,真的只是一段不好的时光。

30、放下是,以前总想解释误会,终于有一天觉得无所谓了。

31、在我的生命中只有这么多的温暖。我把一切都给了你,你却离开了我,你还问我将来如何对别人微笑。

32、颜色浅就好,深就会褪色;生活,简单就好,复杂就会变质。

33、那个下雨天,我们在雨中奔跑;这阴雨的一年,却只有我在雨中。

34、谢谢你这么忙还亲自来伤害我。现在我很好,谢谢你的忽视。

35、有一天,你会发现,任何人都无法取代我,不管是友情还是爱情。