俗话说俗话又说谁写的笑死我了上 亿 人看

空间说说男生经典说说_得饶人处且饶人的说说_得饶人处且饶人经典说说/

读人生百态,感触世间真情

经典阅读,陪伴你

得饶人处且饶人的说说_空间说说男生经典说说_得饶人处且饶人经典说说/

空间说说男生经典说说_得饶人处且饶人经典说说_得饶人处且饶人的说说/

1、俗话说:好马不回头;

2、俗话说:兔子不吃窝边草;

3、俗话说:宰相肚中能划舟; 但俗话说:不报仇非君子!

4、俗话说:人宁死不屈; 但还有一种说法:人能屈能伸!

5、俗话说:知无不言,言无不尽;知无不言,知无不言。 但俗话说:交情浅不谈深,沉默是金!

6、俗话说:车到山必有路; 但俗话说:不撞南墙不回头!

得饶人处且饶人经典说说_空间说说男生经典说说_得饶人处且饶人的说说/

7、俗话说:人不犯我,我不犯人; 但俗话说:先攻者强,后攻者吃亏!

8、常言道:礼不如友;

9、俗话说:好汉三帮;好汉三帮。 但俗话说:靠别人不如靠自己!

10、俗话说:人往高处走;人往高处走;人往高处走。 但俗话说:爬得高,摔得重!

11、俗话说:瘦死的骆驼比马大; 但俗话说:拔的凤不如拔的鸡!

12、常言道:宁可断片玉,不可整瓦。 但也有一句话:守着青山,不怕没柴烧!

得饶人处且饶人的说说_得饶人处且饶人经典说说_空间说说男生经典说说/

13、俗话说:人不可貌相,海不可测;人不可貌相,海不可测。 但俗话说:人靠衣装马靠鞍!

14、常言道:苦海无涯,回头是岸。 但俗话说:开弓就没有回头路!

15、俗话说:退一步海阔天空;退一步海阔天空。

16、俗话说:三百六十行,状元出行; 但俗话说:万物皆下品,唯读书高!

17、俗话说:书到用之时,恨之入骨。 但俗话说:书生无用!

18、俗话说:钱不是万能的; 但俗话说:钱能使鬼推磨!

得饶人处且饶人经典说说_空间说说男生经典说说_得饶人处且饶人的说说/

19、俗话说:出淤泥而不染; 但俗话说:近朱者红,近墨者黑。

20、俗话说:青出于蓝,胜于青;青出于蓝,胜于青。 但俗话说:姜老了还是热的!

21、俗话说:少年可畏;少年可畏;少年可畏。 但俗话说:嘴上没有毛,事也做不好!

22、俗话说:千里相逢是缘分; 但俗话说:不是冤家不聚!

23、俗话说:愿做天上的爱情鸟,愿做地里的小枝; 但俗话说:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!

24、俗话说:非要宽恕别人,就必须宽恕别人;非要宽恕别人,就必须宽恕别人。 但俗话说:猛虎回山,后患无穷!

得饶人处且饶人的说说_空间说说男生经典说说_得饶人处且饶人经典说说/

25、常言道:善有善报,恶有恶报; 但俗话说:好人被人欺,好马被人骑!

26、俗话说:一分耕耘,一分收获; 但俗话说:横财不致富,马无夜草不肥!

27、俗话说:小心行舟万年; 但俗话说:胆大的饿死,胆小的饿死!

28、常言道:量少非君子;量少非君子。 但俗话说:无毒不成夫!

29、常言道:忍无可忍,可大展宏图。 但俗话说:蒸馒头不蒸(争)气!

得饶人处且饶人的说说_得饶人处且饶人经典说说_空间说说男生经典说说/

30、俗话说:人人为我,我为人人;人人为我,我为人人。 但俗话说:人不为己,天地亡!

31、俗话说:不入虎穴,怎得虎崽;不入虎穴,怎得虎崽; 但俗话说:老虎屁股摸不得!

32、俗话说:孝为先;孝为先;孝为先。 但俗话说:忠孝不能兼得!

33、俗话说:人定胜天;人定胜天;人定胜天。 但俗话说:天意难违。

34、俗话说:明人不做密事; 但俗话说:兵不厌诈!