朋友圈里温柔治愈的聊天美好又真心直达灵魂

1.小时候,我的枕头上沾满了口水,长大后,我的枕头上沾满了泪水。 小时候,微笑是一种心情,长大后,微笑是一种表情。

 

2、生活要丰富多彩,但不能杂乱。

3、在我的中短期青春里,总有很多人不期而遇,又匆匆离开,以甜言蜜语开始,以分离告终。

治愈说说文案_好听的歌可以治愈说说_治愈说说/

4、压力大的时候想疯狂吃东西也是合理的,因为吃脂肪的话,你的面积就大了,压力就小了。

5、人生没有绝望,只有想不通。 人生没有尽头,只有无法理解。 生活中,会有风雨,但不要忘记,也会有阳光。

6、三十岁之前,及时回顾过去,加以改正。 从现在开始,脱掉稚气的外衣,带走智慧。 然后,做一个合格的人。 开始承担重担,开始顽强地热爱生活、热爱世界。

治愈说说_治愈说说文案_好听的歌可以治愈说说/

7、总有一天,你会成为世间的过客,所以要勇敢去热爱生活,把平淡的日子变成值得铭记的时刻。

8.你越愿意帮助别人,你的热情就会显得越廉价。 但如果你平时冷漠,只有偶尔伸出援助之手,别人才会感激涕零。

9、要知道,风吹到哪里,草就会倒下。 年轻的时候,我以为自己是风,最后却遍体鳞伤,才发现我们都只是草。

好听的歌可以治愈说说_治愈说说文案_治愈说说/

10.随着年龄的增长,我只喜欢有结果的事情和说到做到的人。

11、永远相信,你在日常生活中所做的一些小善事,会一点一点积累起来,然后在某个说不清道不明的时刻,给你一份大大的温柔。

12. 如果你感觉不舒服,就说出来并让他知道。 否则,你会因为害羞而不敢说出来而压抑自己的不满。 你尖锐的气场会损害你们的关系,最终变成无法挽回的怨恨,伤害别人也伤害自己。

好听的歌可以治愈说说_治愈说说文案_治愈说说/

13、不要冷漠戒心,不要任性,多沟通,以舒服的方式喜欢和爱,懂得承担责任,懂得分享,共同进步。 愿你成为这样的人,愿你遇见这样的人。

14、能说出来的,并不代表你太在意; 能写下来的,其实是可以放下的; 你心里的东西,就是你放不下的东西。

15、直到很久以后的今天,我才发现,那些说要陪你很久的人,有一天也会突然消失。 人与人之间的关系就像一块玻璃。 如果有裂痕,那就真的会碎了。 就这么简单,而且有一段距离,是不费力气就永远无法恢复的。

治愈说说文案_好听的歌可以治愈说说_治愈说说/

16、我们总是把陌生人给予的小恩小惠视为大恩,却把身边全心全意对你好的人视为理所当然。

17、这个世界上你认识的人很多,和你有关系的人也很多。 无论你如何改变,都不可能让所有人都喜欢你,所以你还不如成为自己想成为的人。

18、不要像一个落难的人一样,急于向所有人讲述你的不幸。 有一天你会知道,酸甜苦辣要自己尝,长寿要自己过。 你要坚强,坚强,然后靠自己。

好听的歌可以治愈说说_治愈说说_治愈说说文案/

19、与其取悦别人,不如自己快乐。 能够用诗来过艰难的生活,用深厚的感情去过无情的世界,这就是能力。

20.我所说的一切无非是提醒那些到达这个十字路口的人,你们不是只有一条路,而是四通八达的。 你可以做出选择。 ——王小波《特立独行的猪》

21、有一天,会有人看你写的所有状态,看你写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至在别处寻找你的信息。 尝试倾听。 你听的歌,你去过的地方,你喜欢看的书,你口口声声说好吃的食物……我只想弥补你的青春——他/她迟到的时光。