酒剑仙那句经典台词 仙剑奇侠传经典片段

1、名可流云外身,何必在意,你跟小绣子一般叫我自由你好!

 

2、一开始,我以为牺牲了一个生命,却不愿堕入永恒的牢笼,没有转世,也不能离开这片热海半步的影响范围。

3、计划,所有人员,问上帝的意志,然后地图后改变。更重要的是,即使我输了,我也没什么好输的。

4、即使被消灭,那些被所谓的冥王所欺骗的人也会皈依其他的偶像。

5、祈祷吧,你睁开我的眼睛!如果你敢死,我就把你追到阴间去!你听到我!

6、对人类来说,因为自己也受到了伤害,就可以轻易地逃避被追究责任吗。

7、解开束缚的艺术终止了,尽管灼热的大海已经回到了天堂,我的生命却所剩无几。在这种情况下,最好是死在最该死的时间。

8、回想起来,我还是带着微笑走向祭坛。用自己的生命去换取别人的生命是多么伟大的一件事。

9、我不知道我是否会后悔我今天所做的,但是如果我现在什么都不做,我会后悔的。

10、嗯,没错。我也认为两个人都是可鄙的,他们的能力只敢在别人的嘴上乱说人渣。哦,我很抱歉!

11、呵呵呵罗家我一生的愿望就是解除热海的诅咒,让罗家永远消失。

12、生与死,哪个更重要,哪个更困难,都有自己的定论。

  仙剑一独孤剑圣经典台词

13、第一天见到你,你哭得那么伤心,哭得让老师心疼,以为,不能让你哭得那么伤心。

14、我生来就是为罗昭说话的。没有其他选择。但至少我可以选择如何生活!

15、奇怪,我不记得谁答应给我织一百只蝴蝶了。

16、我曾使你骄傲而任性,现在我还是任性。

17、埋葬后,我们是最亲近的人。我会尽力保护你的。我们生死与共,好吗。

18、神农曾经说过,过去是一定会发生的,是无法改变的。

19、谈笑风生,如果我能留下一个幸运的残魂,做你一百年后的过客,忘记那河流,怎样的桥,我等你。

20、逝者已逝,生者弥留。师傅,你能这么说吗。

21、我无法离开滚烫的大海,我告诉他我会把我看到的风景给他。

22、我们都是朋友,朋友,就是一起哭一起笑。

23、你口中的天是什么道?飞了?原谅我的粗鲁,一辈子,只为追求完美的本能,所以天道,却像鼹鼠一样。

24、好吧,有一个军事联盟照顾病人,最好的,劳工左联盟主。

  仙剑大全集

25、你同情他们,愿意为他们牺牲你的生命,但我不是。

26、如果我只是随便玩玩呢?不讲道理是女人的特权,你不知道吗。

27、你痴迷于摆脱恶魔,但你却永远无法了解他们。注意,了解自己,了解敌人,赢得每一场战斗。

28、你想让我活下去吗?就算六国被推翻,还希望我能平安吗。

29、艺术,是的,但我的乌龟叫小雅。

30、还不知道这个世界为什么风雨无常,他们说这个世界是无常的,人生就像一场梦,厌倦了这个世界,却又矫揉造作。

31、我一直试图忘记,恐惧和绝望,即使这么多年后,仍然让我窒息。

32、我必以我的命为代价,使我所看见的回转。

33、没有一个正常人不能成长。如果一个人可以一直是一个孩子,那是因为有人帮助她承担了她应该做的事情。

34、我是个自私的人。你的生活对我来说是最重要的。如果救一个人会伤害你,就让他死吧。

35、月落尘埃,我等待着。我会为你把它推迟到最后一刻。

36、哇,你九岁了!那么,小女孩,我今天不是得给你讲个故事哄你睡觉吗。

  仙剑奇侠传

37、好吧,我们来玩个游戏。如果你赢了,我让你喜欢,输了,滚得越远越好!

38、老板,我不能说这辈子没有遗憾,但我所做的是我自己的选择。

39、可怕吗?事实上,人妖的区别不仅在于外表,还在于内心。精灵存在了数千年,它那稀薄而特殊的感情是不容易被转瞬即逝的人类所理解的。

40、我一个人的生死和成千上万的人的生死,可以很容易地计算出哪个分量。我下定决心了。

41、与糟糕的记忆相比,糟糕的记忆似乎更长。

42、魔族游走在人界,大多井水不侵犯河水,只是你不应该抓着儿子塞进我的碗里。

43、与你交换身份是件好事,否则你的秘密就会暴露出来。

44、对于一个百岁老人的魔鬼来说,即使闭上眼睛也没有什么烦恼;然而,人生短暂,既然及时反思,就能留下更少的遗憾。

45、我可以为任何人而死,但我只为一个人而活。如果你要我死,我也不会死。

46、前辈,只有你不做违背良心的事情,即使你是一个恶魔,如果你有麻烦,我也会保护你。

47、别担心,有些事情你不能着急。光顾着追逐天上的月亮,错过了地上的风景,真是可惜!

48、这只是又一个百年的实践。你为什么不跟我一起练习魔法,然后进入魔法世界呢。