让人想哭的句子

让人想哭的句子

无法问悟苍生,无法参透红尘,带着伤痛共度余生,岁月属于时间,但时间却无法风化情伤。一杯热茶,印满沧桑,浑浊着许多人和事,经历过后,才发现汇成了无法消磨的情愫。下面是收集的让人想哭的句子,欢迎阅读收藏。

1、你是唯一被我惦记被我祝福被我思念被我祈祷的男人。

2、白雪公主没有了王子的陪伴,是否还会让人羡慕?

3、我的青春,画上很完美的句号!

4、如果全世界都幸福,就不会有分手这个词。

5、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

6、兄弟就是在你郁闷的想抽烟的时候,他抢过烟说吸烟不好,却又自己抽的人。

7、在最纯净美好的岁月,你却只留给我回忆的伤。

8、记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生。

9、因为迷茫,所以滞留。因为迷茫,所以错过。因为迷茫,所以失去。

10、无法问悟苍生,无法参透红尘,带着伤痛共度余生,岁月属于时间,但时间却无法风化情伤。一杯热茶,印满沧桑,浑浊着许多人和事,经历过后,才发现汇成了无法消磨的情愫。

11、你曾经说过:分手了,不能做朋友,因为彼此伤害过;分手了,不能做敌人,因为彼此深爱过。

12、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

13、我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

14、兄弟就是把最舒适的沙发让给你坐,然后腆着脸坐你腿上的人。

15、爱一个人不是要拥有他,只要在远方默默地注视他,也就心满意足。

16、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,我无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了,我还能够说些什么?我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你,我让你走了。

17、不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

18、爱上你,只用了一瞬间,忘记你却用了一辈子,甚至还不够。

19、离别时,希望你能记住我。不要问,善变的世界,明天是否依然如故。

20、有些时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

21、等待又是那么漫长,我细数着每分每秒,落寂如荒草般疯长,心在此时被寂寞煎熬得透彻淋漓。

22、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

23、我已经习惯了你的冷落,可是我却不能冷落你。因为我害怕失去你的世界,即使我感到孤单,我也不会说我难过。

24、别以为、你很了不起。你只不过是我生命中的一个过客而已。

25、没有经历过的人,没有对于他的意义.

26、蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和天空一样晴朗,因为我想到了不久的重逢。

27、凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤““`

28、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的!

29、远不要欺骗爱你的人,因为我们一眼就能看穿。你知道男人和女人,说谎的最大差别在哪里吗?女人说谎是要让自己觉得好过,而男人说谎呢是要让对方好过,我们选择欺骗,是因为不想伤害深爱的人,我们不是故意的,只是没有伤害对方的勇气,所以才隐藏真正的答案。

30、看着你们我只能笑,难道你们要我在你们面前哭的死去活来的吗?

31、被你遗忘,原来都只是很简单。

32、最冷的地方不是南极,是没有你的地方。

33、刻骨铭心的爱,莪们彼此都无法忘记。

34、怎么说,第一次,也是最后一次参加这样的酒会。

35、喜欢旋转木马,虽然知道,那是一种极具残忍的游戏,彼此追逐,却有着永恒的距离,但喜欢了,就是喜欢。当熟悉的旋律再次响起,泪,再度滑下,才发现,原来在爱的面前,我依然是那个软弱的我。

36、几次推窗放飞,又几次情然萦回,伤心是一种说不出的痛!

37、我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。

38、如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

39、从来不知道有一天我会遇上你,是否你知道有一天你会离开我。你的故事写到你的离去,我的故事从此空白的可怕。难过的是,当我遇见别的女子,我只在乎她的身上有你影子。

41、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

42、生命给了我无尽的悲哀,也给了我永远的答案。

43、斑驳的流年里,有些劫难,终不能幸免。

44、昨夜我为痛哭了,你有听到我在呼唤的心声麽?

45、她走到一个僻静的角落,突然抱住一棵树哭出声来,她像一个在夜幕来临时迷路的孩子那样哭,哭自己,哭蓦然间消失了的亲人,哭她的漫画,哭她的茫然,哭一切的一切。

46、出去并不可怕,就怕是出去了不知道什么时候才回来。

47、此刻,徘徊在街头,我不是在等待新一轮命运的轮转,而是独自在面对那些挫折和失意。如果可以换一种人生,如果,人生真的有如果,我愿意一切从头来过!

48、兄弟就是和朋友在你们家过夜让女生睡床男生睡沙发,他陪你睡地板的人。

49、我享受着我的悲伤,享受着我的痛苦,时间久了,麻木,习惯了。

50、我有些哭笑不得,不得不继续在雨弹中龟速前进。

51、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

52、让我们开开心心的毕业吧!我的同学们.忘掉不高兴的事,保留最完美的回忆。

53、不要把自己说的多么悲伤,因为再怎么悲伤也还是悲伤。

54、爱了那么多次,始终还是不如意。

55、没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

56、爱,原来是没有名字的,在相遇之前等待的,就是它的名字。

57、也许是前世的因,也许是来世的缘,错在今生相见,图增一段无果的苦难,待世事化云烟,待沧海变桑田,在踌确这段情缘。

58、兄弟就是考试的时候你给他传条被老师抓住,他说是自己逼你这么做的人。

59、以前的对与不对,在此时此刻都被理解。

60、心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。