适合在端午节给朋友圈送祝福的词语

1、端午节将至,提前祝您:事业“正午”结束,家庭“正午”五谷丰登,生活“正午”多姿多彩,知识“正午”丰富,“午”车,朋友“午”遍天下,生活“午”五味杂陈!

 

2、送你一个粽子,代表我对你一生的思念; 送您一瓶雄黄酒,代表我对您一生最美好的祝愿; 端午节到了,礼物虽轻,却是我余生最美好的祝愿。 祝您端午节快乐!

3、一行轻如龙舟的问候,引发我的牵挂; 一株幽香四溢的艾草,寄托着我的情意; 一笼香甜圆圆的粽子包裹着你的幸福; 一杯浓郁甘甜的雄黄酒,一杯祝你好运。 端午节期间,祝您的事业如龙舟竞渡,您的家庭如艾草般温馨,您的幸福如粽子般甘甜,您的生活如美酒般怡人!

4、吃完好吃的,喝够好吃的,玩够了,睡够了,玩够了,闹出所有的噪音,联络所有的问候,端午节该走了节后上班,记得不要赖床!

5、香粽子是好兆头,风调雨顺,不用担心。 正是吃粽子的好年景,年年有好收成。 清澈的河水欢快地流淌,高高的山峦翠绿秀美,温柔的龙舟自由自在地游动,红日照在额头。 自由地吼出火热的情歌,请接受温暖的祝福。

6、端午节一到,粽叶尖了,美景就映入眼帘; 粽子是甜甜的,包裹着幸福的画面; 粽子的味道浓郁,祝福的味道永存。 端午节期间,祝您品味甜蜜,体验生活之美!

7、五月初五端午节,我会发短信给你送去祝福。 愿你事业顺利,龙凤飞翔,吉祥如意,翩翩起舞,你的心情会更好,心情愉快,志向远大,闻鸡起舞,前途光明,欢乐满堂。

8、端午节到了,我要用一缕春风,两滴夏天的雨,三片秋天的树叶,四片冬天的雪,来制作色彩缤纷的礼盒; 用七彩丝带,九分真诚和热情,为你包成粽子!

9. 端午节到了。 我送你一个幸运米、开心果、美豆、爱枣、快乐仁、如意蜜、健康糖、无忧水包成的粽子。 愿你的生活如它的味道一样丰富、甜美!

10、每一粒红豆都送去相思,每一粒红枣都承诺平安,每一粒糯米都甜如蜜,每个鸡蛋都充满爱,每一片荷叶都包装好,每句祝福都平安。 祝您端午节快乐,幸福安康,事业发达!

11、端午节到了,粽子香,生活甜如糖; 龙舟竞渡,锣鼓齐鸣,事业辉煌; 插艾叶,戴香囊,一家人平安健康; 喝雄黄,送祝福,祝你幸福安心!

五月十二、五日是端午节。 粽叶飘香送祝福,一片芦苇送一片爱,一点点红豆送真情,一粒粒糯米声爱,祝你幸福、幸福、美丽、健康、吉祥。祝你好运。 。

适合在端午节发朋友圈祝福的说说/

十三、端午节到了,吃个粽子,快乐无忧,划龙舟,开开心心,快乐无忧,赏狮舞,好运就在此时,发短信,友谊地久天长,5月5日端午节,祝您快乐。

14、两千多年前的汨罗江边,屈原无言又问天; 五月初五,鸳鸯江上,飞船随水而行,包粽子雄黄酒祭天。 手捧艾叶,给你一香囊悬挂:端午快乐,一生平安!

15、端午节到了,我不给你送粽子,吃多了消化不了; 我不会陪你划龙舟,太累了,伤身体; 我不会请你喝酒,喝醉了也没有意义; 我给你送上最深切、最实际的祝福。 祝端午节快乐,幸福甜蜜!

十六、粽子尖角,祝您身体健康。 粽子咬起来又粘又软,嚼起来又香又甜,吞下去胃里暖暖的。 吃完它们,你就会想到明天。 生活质量不断提高,让您每天都能满足自己的渴望。

17、五月端午,短信祝福不停; 端午节,吃粽子,做善事,甜蜜生活; 舞狮、划龙舟,招财进宝; 送去爱,送去祝福,祝您永远健康; 五月初五端午节,幸福大团结。

十八,送你一个快乐的粽子,带着我的祝福; 送你一个幸福的粽子,寄托我的问候; 送你一份甜蜜,浸透着我的关怀; 给你发一条端午短信,转达我的祝福,祝端午节快乐。

19、看到你是最幸福的事,闻到你是最幸福的事,吃你是最幸福的事。 端午节,祝您平安、浪漫、甜蜜、满足、快乐。

20、端午节挂钟馗像,吉祥相连; 挂艾叶、菖蒲,家里就会有好事来。 这样的龙舟赛,追忆往事,心中喜悦; 吃个粽子,追忆往事,民俗风情丰富多彩,祝你幸福迎面而来!

21、饿了,饿了,饿了,我对着粽子唱歌; 我穿着绿衣,白米饭,你想吃多少? 先别回答我,布朗还没有出局。 等我吃饱了我就让你上菜! 祝你端午节快乐!

22、端午节到了,祝福悄悄送来。 愿你的事业如龙舟般迅猛,你的家庭如香包般温馨,你的人格如粽叶般飘逸,你的气势如雄黄般雄伟,你的幸福如糯米般粘稠。 失去!

23、端上一盘粽子,馅儿香,味道鲜美; 带来舒适感、阵阵舒畅、各种幸福感; 带来祝福、深厚的友谊、深切的关怀。 端午节到了,祝您天天开心,永远幸福!

24、我是粽叶,你是米,一层层包裹着你; 粽子里有多少米,代表我有多么想你,记得给我留言,不然粽子会噎死你的! 祝你端午节快乐!

25、五月初五是端午节,朋友们的祝福在路上。 财神乘水而来,财神以最快的速度空中降临,喜神在路上报喜,端午惊喜接连,爱神变身浪漫的房子,幸运之神就在你的心里!