表示对方不理解的心情说说(24条)

1、主动久了会很累,在乎久了会崩溃。沉默久了会痛苦,思念久了会流泪。

 

2、当你知道了很多真假的事情,就不会有那么多酸楚的感觉。你越来越沉默,想说的话越来越少。

3、有时候不说话不是没人说话,而是不想说话。和不懂你的人说话是没有用的,不懂你的人彼此也懂了。除了交流之外,语言还能区分是非,所以沉默是一种美德。

4、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说;有时候不是我不明白,而是我不知道该怎么做,所以我保持沉默。

5、当风筝厌倦了天空,它是否会毫不回头地飞进大海?当我最想说的时候,往往也是我最沉默的时候。当你真正去等待某人的时候,那个人永远不会出现。

6、我想知道,你会怎样记得我,带着微笑还是很沉默,还是你会忘记,忘记在你流年里,有这样一个人我曾经来过。

7、无声的交谈,代替了想听,不再交换悲伤。

8、有时候,沉默,是一个人的痛,是一个人在心底无声的哭,最大声的哭。

  表示事与愿违的心情说说

9、是的,他们分手了。从那以后,我的朋友就像变了一个人。以前爱说笑的人变得沉默寡言,喜欢喝酒。

10、沉默,沉默假装坚强;容易,容易隐藏悲伤;惊慌,惊慌,大笑,逃跑。

11、如果坦白是一种伤害,我选择谎言。如果谎言也伤人,我选择沉默。

12、有时候沉默不是爱,也许是一种忍耐,也许是早已无奈,当一个人开始沉默,谁会经历多少种痛苦,深植骨髓,注定无法逃脱的悲伤。

13、也许我应该保持沉默,给对方一个说再见的理由。

14、沉默是一个女人最大的哭声。女人有了思想之后,不想多说,觉得很累,也许就是习惯了沉默,习惯了痛苦,习惯了安静。当一个女人忽视你的时候,她已经被深深地伤害了。

15、我爱我的过去,厌倦我的现在,担心我的未来。沉默是我唯一的动力。

16、沉默是我的习惯,我的态度,不去辩解,不去解释,只要做到了就行。

  表示事与愿违的心情说说

17、天秤座爱人的心,重量小如头发,你微笑,我阳光,你沉默,我的心是灰色的。我捕捉你的眼神,看你是否还像以前一样热情,我收集。

18、保持安静的微笑是我最好的回答,假装从来都不是我的强项。

19、如果情感和岁月可以被撕成碎片,扔进大海,那么我愿意从此沉默在海底。你的话语我爱听却听不懂,我的沉默你渴望看到却听不懂。-张Xiaoxian。

20、你可以沉默,不管我的烦恼;你不能回短信,不管我的焦虑。

21、孤独是一个人,沉默是一个人,世界是你自己的,当我这样劝说自己时,偶尔会觉得累。

22、如果是一种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。

23、我明白了,是我的沉默和宽容,给了你伤害的理由。

24、看到你微笑背后的悲伤,听到你沉默背后的呼唤,感受你愤怒背后的爱,就是永远握住你的手。