正能量句子励志短句子精选44句

正能量句子励志短句子(精选44句)

如果你希望能化身成蝶,那你就得忍受在蛹里挣扎的痛苦过程,这样才能展翅高飞。

——正能量句子励志短句子

1、如果你有想要完成的事或爱的人,不仅要努力,还要拼命。

2、拒绝虚假努力,每天进步一点点。走得慢没关系,只要在走。

3、你还年轻,不要凑合着过,接下来的人生,还有万万种可能。

4、过去再优美,我们不能住进去;现在再艰险,我们也要走过去!

5、人生之所以美好,是因为它不总是晴空万里,也不总是困难重重。

6、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

7、遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。

8、把自己变好了,所有人都会向你靠近,所有好的事情也会向你靠近。

9、脸上的泥土不能阻挡眼中的光芒,生活的艰辛不能阻止内心的渴望!

10、接近一个遥不可及的人最好的方式,不是去追逐,而是让自己变优秀。

11、人生苦短,无谓去担心别人怎么想你怎么说你,做你想做的,快乐点。

12、人生在世,最重要的不是自己处境如何,而是你如何看待自己的处境。

13、伟大的成就,来自为远大的目标所花费的巨大心思和付诸的最大努力。

14、要让事情改变,先改变自己;要让事情变得更好,先让自己变得更强。

15、只要我还能划水,我就不肯被淹死,只要我还能站立,我就不肯倒下。

16、不要抱怨,不要总是觉得自己怀才不遇,这种状况大部分是自己造成的。

17、创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。能说不能行,不是真智慧。

18、记住你的价值,它不因你的外观的不雅而贬值,是金子总有发光的一天。

19、人生的旅途,前途很远,也很暗。然而不要怕,不怕的人的面前才有路。

20、沙漠里的脚印很快就消逝了。一支支奋进歌却在跋涉者的心中长久激荡。

21、世事忙忙如水流,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求。

22、幸运只会降临在拼死努力的人身上,你以赴死的心来做一件事,事就成!

23、与其去讨好别人,不如武装自己,与其去听风听雨,不如昂首的走出去。

24、生活敷衍你,是从你敷衍自己开始的,你不辜负生活,生活才不会辜负你。

25、努力的目的在于,想让爸妈给自个买东西的时候,像给我买东西一样干脆。

26、生命中所有的惊喜,都从挑战开始,所有在深夜里桌边的努力都是值得的。

27、为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能抓住一切改变生活的机会。

28、梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。

29、那是一种折磨终世的楚痛,像一把咸咸苦苦的盐巴,撒在了鲜血淋漓的伤口。

30、如果骄傲没有被现实的大海冷冷拍下,又怎么会明白要多努力才能走到远方。

31、生命就是一个一直在支出时间的过程,等时间支完了,生命也就走到了尽头。

32、多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。

33、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

34、要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明天天寒地冻,山高水远,路远马亡。

35、不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。

36、如果有一天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。

37、天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光;路再远又何妨,奋起脚步总能到达远方。

38、我才不相信那些命里无时莫强求之类的鬼话,我只知道不去争取,你将一无所有。

39、如果你不肯付出一时的努力去博取成功,那么你可能就要用一生的耐心去忍受失败。

40、任何值得抵达的地方都没有捷径。每一个轻松的笑容背后,都有一个咬紧牙关的灵魂。

41、你大可不必担心自己努力了,会不会不优秀。你要担心的是:比你优秀的人还比你更努力。

42、你不努力也没关系,反正有的是人在努力。他们会帮你把活儿都干了,也会帮你把钱都赚了。

43、没有人会为了你的未来买单,你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里,这就是生活。

44、幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。小人物,小,小满足,才是大幸福。