电商励志名言(52句)

电商励志名言(52句)

1、我希望每一个人,都来用我的产品和服务,那是不可能的。定位一定要准确,你才能做好。

2、你其实是自己的时候是最美丽、最有魅力的时候。

3、一个相信边上的人比你聪明的人,才是真正的智慧者,相信自己比别人聪明麻烦就会来,这是我给你的建议。

4、开放平台的成功店铺,没有秘密,就看你怎么挖掘。

5、风险投资投资的不是风险,而是投资风险最小的项目,风险投资不是投资风险。

6、李嘉诚讲过:他的多元化经营,它永远有一个到两个的永远赚钱,才开始进第三个。

7、互联网为我们提供的速度是光、范围是全球、距离是零、时间是24小时、容量是无限,互联网创造的是前所未有的奇迹!

8、创业者不管将来做成什么样,永远不要丢要真诚这个品格和性格,这个才是最重要的。

9、我们需要雷锋,但不能让雷锋穿补丁的衣服上街去,让他们沟通跟你分享成功是很重要的。

10、商业过程是一门艺术。只有向竞争者学习的人才会进步。

11、有人跟我讲明年造一架飞机可以直接开到月亮上,我说很好,你做出来我投资你。

12、人要成功一定要有永不放弃的精神,但你学会放弃的时候,你才开始进步。

13、理论上说,全中国人都可能看到你,这是电商的本质特征之一。所以流量不是核心任务,让人们喜欢你才是核心任务。

14、永远要把对手想得非常强大,哪怕他非常弱小,你也要把他想得非常强大。

15、所以我给所有的创业者,包括你一个建议,少做就是多做,不要贪多,把它做精、做透很重要。

16、电子商务代表着未来贸易发展方向。

17、今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,可是很多人死在明天晚上。

18、创业不能变成纯粹是慈善和宣言,它必须有个商业计划的支撑和商业制度的支撑。

19、商业社会其实是个很复杂的社会,能够让自己把握起来就是诚信。因为诚信所以简单。越复杂的东西,越要讲究诚信。

20、对待你的商业对手犯错误经常会出现是:看不见,看不起,看不懂,跟不上。

21、以做市场的心态来做电商,远比以做店铺的心态来做电商高明。

22、不要抱怨平台,平台是公平的。如果你认为不公平,那是你的思维方式有问题。

23、概念到今天这个时代已经不能卖钱了,它必须变成具体计划,哪怕很小,很具体,很细节。

24、创业者最重要非常喜欢这件事情,太爱这件事情去做。

25、很多话在报纸上、广告商都看的话就不是广告了,要有个性,个性不是喊口号,不是成,而是别人失败的经验。

26、TOP店铺的设计:时时有用意,处处有心思。

27、真的要找风险投资的时候,必须跟风险投资共担风险,你拿到可能性会更大。

28、我不太相信那些策划的大仙们,我认为蒙牛、小肥羊不是策划出来的,是踏踏实实的产品、服务和体系。

29、领导力在顺境的时候,每个人都能出来;只有在逆境的时候,才是真正的领导力。

30、你买一家店铺的产品,很可能不是因为价格,是因为你信任这个店铺,并且觉得值。

31、你有盯着一个TOP死盯一整天的经历吗?你有思考每一个文字,每一平方厘米的设计原因和用意吗?

32、不管现在是何阶段,都持续有新店铺跻身TOP阵营。这不是TOP固化的年代。如果你顽固的认为是,从一开始你就输了。

33、买家很可能就是隔壁的那小两口,不太可能是菜场旁边那条巷子的街坊。

34、不管做什么账,税一定要交,所以这个是我一个警告。

35、你还年轻,80年代的人还需要摔打,不管做任何事,更要从主观原因检讨自我。

36、最聪明的人永远相信别人比自己聪明,聪明的人是智慧的天敌,你自认为很聪明的人,很难成为智者。

37、人不能沉浸在自己所谓的成功里面。所以我的感觉我希望给你一个建议,人永远不要忘记自己第一天的梦想。

38、用伟人的胸怀来形容实际是不会过的。智慧往往是不拘言笑。

39、不要鄙视TOP店铺,如果你真的很想鄙视TOP店铺,先超过它。

40、免费是世界上最昂贵的东西。所以尽量不要免费每一笔生意必须挣钱,免费不是一个好策略,它付出的代价会非常大。

41、在学校教书的五年,给我好处就是什么是浮躁什么是不浮躁,知道了怎么做点点滴滴。创业一定不能浮躁。

42、大胆地把自己的想法说出来,在今天的商场上已经没有秘密了,秘密不是你的核心竞争力。

43、没有产品、质量、服务这些东西一切策划都是空的,这是我的一个看法。

44、创业者不能太在乎别人对你的看法,不能太在乎自己的包装。

45、女性创业是一个挑战,女性创业最大的挑战和突破在于用人,用人最大的突破在于信任人。

46、先把自己沉下来,踏踏实实做一个小公司,如果说把四个行业网站缩成一个,踏实做好。

47、诚信是个基石,最基础的东西往往是最难做的。但是谁做好了这个,谁就路可以走得很长、很远。

48、页面漂亮的目的不是让买家爽心悦目,是为了让消费者信任你。

49、创业,要真正想清楚你解决了什么问题,创造了什么独特价值。

50、未来要么电子商务要么无商可务。

51、我不希望熊晓鸽来赚你的钱。CEO要把自己的产品用最简单的话告诉全国人民。

52、短暂的激-情是不值钱的,只有持久的激-情才是赚钱的,而激-情是不能受伤害的。