qq非主流个性签名稍长

1、如果世界上只有十分钟,我会回忆和你一起走过的风风雨雨;如果世界只有三分钟,我会吻你;如果世界上还有一分钟,我要对你说六十遍我爱你。

2、生活可以平淡,就像蓝天下的蓝色湖泊。人生也可以是一首诗,在奔腾的路上歌唱。只要我们牵手,每一天都是幸福的。

3、每天一句问候,一句爱你,一个晚安,这都是我的贪婪。

4、如果你能解释为什么喜欢一个人,那就不是爱。真爱没有理由。你爱一个人,却不知道为什么。我们要相爱,一个你,一颗心,一颗心,一辈子。这是所有。

5、只想快点把你从我的记忆中删除,不想再想起关于你的任何事。

6、不要轻易放弃一天就会错过的人,这样的人,一辈子也不会遇到几个。

7、如果你闻到花香浓,就别问我花有谁红,爱知重,醉知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风去而又去,女人就像花开如梦。

最潮qq非主流个性签名

8、很晚了,还是睡不着,心情在你的快乐的深呼吸中,我真的知道,对于一个爱的关心和体贴,无论在接受的哦,应该感到如此珍贵的美好回忆。

9、直到现在我才知道,世界上有一种感觉是可以变成现实的。

10、请不要在他面前哭泣,他给不了你关怀和关怀,只是一点点同情。

11、心痛得无法呼吸,曾经的爱,曾经对我说过离不开我的人,最后都离开了。

12、你的离去一定会伤到我的筋骨,动一动我的骨头。

13、我是一条小船,满载着对你的爱。我已游过暴风雨,我已游过急流,我已不惜一切代价来到你身边。你永远是我的岸,你永远是我的避难所。

14、你能做的最糟糕的事就是遇到一个特别的人,你知道你们永远不会在一起,迟早你会放弃。

qq非主流个性签名稍长

15、天下难许,望明月而数圆。多年的磨砺,改变了曾经坚韧的外表!怎么,对于爱的人太多了,我也只不过是红路下的一粒沙子,而你只能作短暂的擦干!

16、我以为我真的不喜欢你,但当你出现在我眼前时,突然激动而心跳,我知道,你又赢了。

17、在爱怎么玩的心里,总有一天会把自己毁灭在自己的手中。

18、当往事与时光擦肩,我不知道,岁月留给我多少依恋,常常一个人,徘徊在寂寞的边缘。

19、当你流泪的时候,不要做任何决定。当你感觉消极时,你说得越少越好。

20、不要因为一个缺点而放弃一段爱情,毕竟,在爱情中,需要的是真理,而不是完美。

21、我不能答应你,我不能答应你任何事,但我会的。如果有一天你觉得饿了,你会看到我在你怀里微笑着挨饿。

最新非主流个性签名

22、曾经的天真,现实的残酷,让我知道:世界的虚伪,内心的冷漠!

23、送你一只忘忧草,然后为你抓一只快乐的小鸟;当幸福的鸟儿带着忘忧的飞翔,请整理好心灵,那是我对你最美好的祝福,希望你快乐到老幸福到老!

24、心情不好的时候,稍稍抬起头,看看蓝天,看看白云,也是一种惬意的幸福。

25、我想和你在一起,即使是满地荆棘,即使是万人迷,即使是满头白发。

26、思念是一季的花香,漫过山谷,覆盖着你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底,祝福你一生幸福。

27、我有很多话想对你说。有很多无奈想请您帮忙解决,但最后一句话。想到你真是太好了!

28、真正的爱情是当我们老了,我还会记得你在我心里的最初。

qq非主流个性签名稍长

29、爱情是两个人拉着橡皮筋,受伤了,往往是不愿意放手的那件事。

30、与其忍受无望的单恋带来的长期痛苦,不如采取直接的行动。

31、摘下你的面具,再跟我说话。我没有时间也没有精力去怀疑你是不是。

32、好想问,我的爱,我的难过,我的无奈,我的哭泣,在你的眼里是什么。

33、我真想喝得酩酊大醉,然后长眠,这样心就不会钝痛就不会难过。

34、当那个女孩喜欢他时,男孩让女孩猜猜哪只手拿着糖。当那个女孩喜欢别人的时候,男孩让女孩猜猜哪只手没有糖,然后男孩离开。事实上,这个男孩两手都没有糖。

35、有时候,会羡慕懒羊羊,可以吃可以睡,睡可以吃,偶尔被饿狼抓住,朋友也不会放弃它。

qq非主流个性签名

36、我们不急于看到完美,因为完美离我们很远。被爱有什么错?但你说我太完美了。你说的话是我永远不会相信的谎言。

37、我怀念那些曾经拥有过的人,因为那里有我最纯真的思念和最完整的心。

38、初恋不一定是第一个人,但第一次让你感受到爱,让你不顾个人。

39、有时候微笑是成功的最大杀手。少说一点,多做一点,加上一个微笑,你就在通往成功的路上了。

40、有些失望是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人一定要去爱。

41、世间苦无知己,似影恋寂寞,似物。给那些懂得的人。

42、你说过你这辈子都会爱我,我还是无悔的爱你!无论你走到刀山还是火海,只要我能永远和你在一起,我都会跟着你!我永远爱你!